Проектирование ливневой канализации в Иркутске обойдется бюджету в 100 млн рублей

На проектирование ливневой канализации в Иркутске необходимо выделить 100 млн рублей. Об этом рассказала заммэра — председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Марина Цыренова. Этот вопрос о принятии мер по предотвращению чрезвычайной ситуации, связанной с подтоплением жилых домов и приусадебных участков в секторе индивидуальной жилой застройки поселка Боково, был рассмотрен в рамках депутатских слушаний сегодня, 23 сентября. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

Кроме того, прозвучала информация о том, что на строительство ливневой канализации в Иркутске необходимо порядка 10 млрд рублей. 

11:40
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Реконструкцию канализационно-очистных сооружений правого берега Иркутска планируют завершить раньше намеченного срока.
Альтаир 4 часа назад 0
Полицейские застрелили быка, который напал на прохожих в центре Ленинского района Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 14 октября около 11 утра.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянка, которую подозревают в мошенничестве, предоставила полицейским фальшивую справку с положительным результатом анализа на коронавирус. Сделала она это в попытке уйти от ответственности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Координатор штаба Навального в Иркутске предстанет перед судом
Координатор штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов предстанет перед судом. Его обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (часть 1 статьи 112), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0