Женщина погибла на пожаре в частном доме в Усольском районе

За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых один человек спасен, один погиб и двадцать семь эвакуированы. 22 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Тельма Усольского района. К приезду пожарных деревянное здание было полностью охвачено огнем.

По словам очевидцев, в доме находилась женщина. Пострадавшую в бессознательном состоянии нашли возле окна в спальной комнате. Ее передали врачам скорой помощи, которые через некоторое время констатировали смерть.

Ночью 23 сентября в Братске произошел пожар в однокомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного кирпичного дома. До приезда пожарных самостоятельно эвакуировались 7 человек.

На улице Баррикад в Иркутске на момент прибытия первого подразделения шёл дым из-под кровли четырехэтажного жилого дома. Пожарные спасли одного жильца, самостоятельно эвакуировались 20 человек, из них 3 детей. Дознавателями и экспертами пожарной испытательной лаборатории МЧС России устанавливаются обстоятельства и причины пожаров.

Женщина погибла на пожаре в частном доме в Усольском районе
12:56
143
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
42-летняя женщина погибла на пожаре в жилом доме по улице Мухиной в Иркутске
42-летняя женщина погибла на пожаре в деревянном двухэтажном доме по улице Мухиной в Иркутске накануне, 23 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
42-летняя женщина погибла при пожаре поздно вечером 23 октября в двухэтажном доме на улице Мухиной в Иркутске.
Альтаир 3 дня назад 0
Женщина погибла при пожаре в деревянном доме на улице Мухиной
23 октября в 23:38 в пожарную службу Иркутска сообщили о возгорании в жилом деревянном двухэтажном доме на улице Мухиной. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут самостоятельно покинуть свои квартиры.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске из-за поджога многоквартирного дома на пожаре погибла женщина
Накануне около полуночи в Иркутске начался пожар, унесший жизнь одного человека. На улице Мухиной в Свердловском районе города в двухэтажном деревянном доме загорелся подъезд.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 1
Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Мухиной в Иркутске
Пожар в двухэтажном деревянном доме произошел 23 октября. Сообщение о нем поступило в 23:38 на телефон пожарно-спасательной службы города. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут покинуть квартиры.
Irk.Today 3 дня назад 0