Оперативная информация по коронавирусу в Иркутской области на 23 сентября

В Иркутской области, согласно данным на 23 сентября, подтверждено 18 586 случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 80 случая. При этом из общего числа подтверждённых случаев исключён 51 ложноположительный результат.

Госпитализировано 756 человек (+10), лечатся амбулаторно 968 (-104) пациентов. С начала пандемии выздоровело 16 558 (+123) человек, от коронавируса умерли 217 (+1) пациентов, от сопутствующих заболеваний — 87.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области.

Оперативная информация по коронавирусу в Иркутской области на 23 сентября
13:12
223
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лаборатории в Иркутской области не справляются с объёмами тестов на коронавирус
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая во время прямой линии 19 октября заявила о сложной ситуации с проведением тестирования на коронавирус в регионе из-за большого объёма работы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Это первое интервью Анны Даниловой в должности. Мы задали вопросы, которые больше всего интересуют наших зрителей и подписчиков в инстаграм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 20 октября заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом в регионе и невозможности массового бесплатного тестирования. Об этом пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21183-igor-kobzev-zayavil-ob-ukhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti />
Инфекция распространяется быстрее, чем весной.
ИркСиб 6 дней назад 1
Обстановка с COVID-19 на сегодня намного сложнее, чем весной. Инфекция распространяется быстрее, часто осложняется сезонными заболеваниями. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем видео-обращении в социальной сети Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0