20 человек эвакуировались из горевшей четырехэтажки в Иркутске

Пожар произошел на чердаке четырехэтажного жилого дома на улице Баррикад в Иркутске. 20 человек, в том числе трое детей, покинули здание самостоятелно. Огнеборцы спасли одного жильца при помощи спасательного оборудования по лестничному маршу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В результате пожара были повреждены входная дверь чердачного помещения и обрешетка кровли дома на общей площади 25 кв. метров. В настоящее время специалисты выясняют обстоятельства случившегося.

13:28
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
700 человек эвакуировались из ТЦ «Карамель» в Иркутске из-за подгоревшей пищи в кафе
Днем 2 мая в торговом центре Карамель в Иркутске сработала автоматическая пожарная сигнализация. На место сразу выехали пожарные.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за угрозы пожара в ТРЦ «Карамель»
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за срабатывания пожарной сигнализации в ТРЦ «Карамель» в воскресенье, 2 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел около 13:00 по местному времени.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Посетители и работники эвакуировались после пожарной тревоги в супермаркете в Иркутске
Пожарная тревога сработала в супермаркете Cash & Carry на улице Лермонтова в Иркутске. Напомним, что это вторая эвакуация, произошедшая в торговом центре в областном центре 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске из-за угрозы пожара эвакуировали 700 человек из торгово-развлекательного центра
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за срабатывания пожарной сигнализации в ТРЦ «Карамель» в воскресенье, 2 мая. Инцидент произошел во второй половине дня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двоих туристов, которые пострадали при сходе лавины в Бурятии, эвакуировали в Иркутск. Граждане были переданы врачам скорой медицинской помощи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт БПСО в Instagram (12+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0