Единственную школу в Листвянке закрыли на карантин из-за заболевших COVID-19

Единственная школа в Листвянке закрылась на карантин из-за коронавируса. С 22 сентября на дистанционное обучение перешли ученики с 1 по 11 класс. Всего в школе обучаются 219 ребятишек. Как сообщили МОУ ИРМО “Листвянская СОШ”, данные меры будут действовать до 6 октября.

Ранее заболевших коронавирусом выявили в 41 школе Иркутской области. Три школы полностью закрыты на карантин. Кроме того, закрыты по одной группе в 10 детских садах области, там выявлены два случая заражения у детей. Также единичные случаи заболевания есть в колледжах и техникумах.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:28
173
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области планируется создать карантинную площадку для передержки сельскохозяйственных животных
30.04.2021 Вопрос создания карантинной площадки для передержки сельскохозяйственных животных обсудили участники заседания противоэпизоотической комиссии. Совещание провел первый заместитель Председателя Правительства региона Константин Зайцев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Следователи закрыли уголовное дело в отношении инспектора Байкальского заповедника
В Иркутской области следователи закрыли уголовное дело в отношении инспектора Байкальского заповедника Сергея Красикова, которого обвиняли в превышении должностных полномочий, сообщается в инстаграм-аккаунте ФГБУ «Байкальский государственный заповедн
Irk.ru 5 дней назад 0
За минувшие сутки в Иркутской области выявили еще 125 случаев заболевания коронавирусной инфекции COVID-19. Таким образом, если верить оперативному штабу региона, с начала пандемии в Приангарье опасной болезнью заболели 66 тысяч 460 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  125 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 61 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ИРНИТУ – единственный университет в России, который организовал обучение офлайн для китайских студентов
Журнал «Экономика» информационной службы Дачжун 7 апреля опубликовал статью «Как обучаться за границей, не выезжая в страну назначения. Восстановление образовательных услуг, преимущества и трудности онлайн обучения».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0