Иркутянин получил два года условно за кражу денег с помощью сим-карты

Два года условно получил житель Иркутска за кражу денег с помощью сим-карты у пожилой иркутянки. Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Иркутска, мужчина похитил 8 тыс. руб., две из них он вернул женщине ещё до приговора.

Новость по теме Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье В мае 2020 года иркутянин снял комнату у пожилой женщины в микрорайоне Юбилейном. Через четыре дня после заселения он попросил у хозяйки сотовый телефон, чтобы позвонить. Вернув аппарат, мужчина в тот же вечер уехал. Хозяйка только на следующий день обнаружила пропажу сим-карты из своего телефона. Сотовый оператор по её звонку заблокировал номер, но было поздно. Квартиросъёмщик уже похитил деньги арендодательницы.

Теперь виновный в течение двух лет не сможет менять место жительства без уведомления полиции. Раз в месяц он обязан отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. Также по приговору суда вор выплатит оставшуюся сумму – 6 тыс. руб. — потерпевшей.

Иркутянин получил два года условно за кражу денег с помощью сим-карты
13:46
255
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как получить налоговые услуги без визита в инспекцию
Налоговая служба информирует:
Тайшет24 6 дней назад 0
Мотоциклист в Братске без водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы
Мотоциклист в Братске без соответствующих водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы. ДТП произошло 30 апреля недалеко от Братской ГЭС.
ТК Город 6 дней назад 0
Роспотребнадзор: с января по март мы получили более 2000 обращений
Пресс-служба Роспотребнадзора опубликовала статистику обращений, поступивших в ведомство в первом квартале 2021 года. Всего граждане написали 2012 заявлений (в 1 квартале 2020 года было 1911).
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего иркутянина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24056-politsejskie-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-irkutyanina />
Утром 3 мая он ушел из дома в Октябрьском районе. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0