Выставка художника Бобура Исмоилова в Иркутске продлена до 1 ноября

Галерея Виктора Бронштейна продлила выставку художника из Узбекистана Бобура Исмоилова «Горизонт иллюзий» до 1 ноября, сообщили в пресс-службе арт-пространства. 

Напомним, что она состоит из 35 работ, которые выполнены в смешанной технике – «графикой на холсте». Так ее описывает сам автор. Картины иллюзорны и метафоричны, но с четкими линиями и деталями. У каждой из них есть свой сюжет, как сцена из спектакля или фильма. 

Галерея находится по адресу Иркутск, ул. Октябрьской Революции, д. 3. Стоимость входных билетов на выставку – 50–150 рублей. Возрастное ограничение 6+. Телефон: (3952) 75-60-30.

Выставка художника Бобура Исмоилова в Иркутске продлена до 1 ноября
14:00
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставка Сибпродовольствие завершилась в Сибэкспоцентре в Иркутске
Торжественное закрытие 27-й выставки "Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование" и областного мероприятия "Продукты Приангарья" состоялось в главном павильоне выставочного комплекса "Сибэкспоцентр" в Иркутске, 30 апреля. 
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тем, кто соскучился по песку и морю, самое время посетить выставку иркутской художницы Валентины Дережановой. Для серии работ «Всплеск» она использовала новую технику, в основе которой жидкое стекло.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Дошкольные образовательные учреждения Иркутска будут работать в режиме "дежурных групп" с 4 по 7 мая Об этом рассказали в департаменте образования администрации города, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Год массового спорта в Иркутске стартовал 30 апреля
30 апреля состоялось официальное открытие Года массового спорта в Иркутске. На пресс-конференции участники проекта рассказали о предстоящих спортивных событиях.
Irk.ru 6 дней назад 0
После объявления о том, что майские праздники продлятся с 1 по 10 мая, многие задумались, куда же отправиться. Достать в такие короткие сроки билеты на самолет не так-то просто, поэтому в большинстве своем сибиряки останутся дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0