Кадровые изменения в правительстве Иркутской области озвучил губернатор Игорь Кобзев

В правительстве Иркутской области сегодня назначили новых и утвердили в должности исполнявших обязанности министров и зампредов. Кадровые изменения на оперштабе озвучил губернатор Игорь Кобзев. Одним из его заместителей стала Светлана Замарацкая.

А контракт со Светланой Свиркиной не продлили. Поэтому полномочиями министра строительства и дорожного хозяйства региона наделён Максим Лобанов. Одно из кресел заместителя председателя правительства занял Георгий Кузьмин, он будет курировать вопросы минприроды и экологии, в частности, ликвидации накопленного вреда на площадках «Усольехимпрома» и БЦБК. А также портфель зампреда получил Виктор ГАлицков, он займётся восстановлением инфраструктуры и жилья в Нижнеудинском районе и других территориях, пострадавших от паводков.

14:32
228
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска единогласно поддержали инициативу мэра города о внесении изменений в региональный закон "О статусе административного центра Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области и ПАО «Высочайший» (GV Gold) подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве
15.10.2020 – Ежегодно «Высочайший» осуществляет финансирование социальных мероприятий региона. Хочу выразить благодарность за проявление социальной ответственности.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16.10.2020 Это Андрей Козлов. В настоящее время он занимает должность заместителя главы региона и отвечает за вопросы внутренней политики.
Irkobl.ru 5 дней назад 0