Беглую преступницу продолжают разыскивать в Иркутской области

На поиски Татьяны Никитиной брошены все экипажи и оперативные подразделения полиции. Женщину ищут на территории садоводческих товариществ под Ангарском, а также в самом городе. Особые приметы — на вид ей 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч, на левом предплечье татуировка в виде узора из квадратов.

Когда женщину видели в последний раз, на ней была тёмная куртка, тёмно-синие брюки, тёмная кепка и рюкзак — тоже тёмный. За информацию о местонахождении объявлено денежное вознаграждение. Накануне её сообщника задержали в одном из садоводств в пригороде Ангарска. Репортаж Галины Хунгуреевой — как раз о тех, кто помог полицейским обнаружить сибирского Клайда — в эти минуты готовится к эфиру. Надеемся увидеть его во второй части выпуска. А пока к другим темам.


14:52
133
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20.10.2020 Эффективную схему взаимодействия в сфере строительства и туризма работодателей со студенческими отрядами необходимо разработать в Иркутской области.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
Irk.ru 2 дня назад 0
Пропавший самолет Ан-2 продолжат искать в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта, чтобы возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 2 дня назад 0
Заседание рабочей группы по подготовке проекта поправок к уставу Иркутской области состоялось в областном парламенте.
IrkutskMedia 19 часов назад 0