Женщина погибла на пожаре в Усольском районе

В результате пожара, который произошёл в жилом доме в посёлке Тельма, Усольского района, погибла женщина. На момент прибытия пожарного расчета деревянное здание было полностью охвачено огнем. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пострадавшая в бессознательном состоянии была найдена возле окна в спальной комнате. Врачи скорой помощи констатировали смерть.

В целом, за прошедшие сутки в населённых пунктах Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых 1 человек спасен, 1 погиб и 27 эвакуированы. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров уменьшилось на семь случаев.


Поделитесь новостью с друзьями:

13:10, сегодня

10 млрд рублей потребуется на модернизацию ливневой канализации в Иркутске

12:00, сегодня

Новый радиологический корпус Иркутского онкодиспансера начнут строить в декабре

11:40, сегодня

Кубок ледового дворца «Байкал» по конькобежному спорту пройдет в Иркутске 26 и 27 сентября

00:05, сегодня

Академик Сахаров и белорусский ОМОН

15:20
142
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 4 дня назад 0
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 2 дня назад 0