На пожарах в Иркутске и Братске эвакуированы 28 человек

Сегодня ночью, 23 сентября, в Приангарье произошло два пожара в жилых домах в Иркутске и Братске.

Так, в Братске горела однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. К моменту прибытия пожарных самостоятельно покинуть задымленный подъезд смогли семь человек. В результате квартира была закопчена, повредились мебель и личные вещи.

А в Иркутске произошел пожар в четырехэтажном доме на улице Баррикад. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то из-под крыши дома валил густой дым. Самостоятельно покинуть дом смогли 20 жильцов, еще одного спасатели эвакуировали с помощью газодымозащитной службы по лестничному маршу. В результате огонь повредил входную дверь чердака, обрешетку кровли дома на площади 25 квадратных метров.

В настоящее время дознаватели и эксперты МЧС устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в среду, 23 сентября.

15:52
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Акция «Посади дерево – подари планете жизнь» пройдет в Иркутске 22 мая, в Братске – 29 мая
В мае в ряде городом Сибири пройдут акции «Посади дерево – подари планете жизнь». В Иркутске акция состоится 22 мая, в Братске – 29 мая, в Усть-Куте – 30 мая. Такие же акции пройдут в Улан-Удэ, Чите, Якутске, сообщают организаторы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сайт информагентства "ТК Город" стал самым цитируемым братским СМИ в Иркутской области
Сайт информагентства "ТК Город" (tkgorod.ru) стал самым цитируемым братским СМИ в Иркутской области по версии компании "Медиалогия". По итогам 1 квартала 2021 года он занял 6 место из 20-ти.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 49 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
12.05.2021 Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе. Одно на незакрепленном за арендаторами участке в пяти километрах от города Бирюсинска в лиственном лесу. Второе – в трех километрах от деревни Малиновка на арендованном участке.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано два лесных пожара
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области были обнаружено и ликвидировано два пожара — оба в Тайшетском районе. Об этом 12 мая сообщили в региональном правительстве.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0