Игорь Кобзев по-прежнему видит Зайцева, Ситникова и Бердникова первыми лицами правительства Прибайкалья

Игорь Кобзев определился с кандидатурами на должности председателя правительства Иркутской области, заместителя председателя правительства и первого заместителя губернатора. Ими стали Константин Зайцев, Руслан Ситников и Дмитрий Бердников соответственно. Последний продолжит координировать работы по восстановлению территорий, пострадавших от паводка. Теперь эти три кандидатуры должны пройти согласование депутатов Законодательного собрания.

Заместителями губернатора Иркутской области без утверждения депутатами регионального парламента назначены Андрей Бунев и Андрей Козлов. Новым заместителем губернатора назначена Светлана Замарацкая. Заместителем губернатора – руководителем администрации Усть-Ордынского Бурятского округа остается Анатолий Прокопьев. На должности заместителей председателя правительства Иркутской области назначены Евгений Левченко (будет курировать строительный блок и сферу ЖКХ), Георгий Кузьмин (вопросы регионального министерства природных ресурсов и экологии, в том числе ликвидация накопленного вреда на площадках Усольехимпрома и БЦБК), Валентина Вобликова (социальный блок), Виктор Галицков (восстановление инфраструктуры и жилья в Нижнеудинском районе и других территориях, пострадавших от паводков).


Поделитесь новостью с друзьями:

15:20, сегодня

Стал известен обновленный состав кабинета министров Прибайкалья

12:00, сегодня

Новый радиологический корпус Иркутского онкодиспансера начнут строить в декабре

11:40, сегодня

Кубок ледового дворца «Байкал» по конькобежному спорту пройдет в Иркутске 26 и 27 сентября

00:05, сегодня

Академик Сахаров и белорусский ОМОН

15:52
184
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
124 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Зовем гастарбайтеров: демографическая яма Прибайкалья Сокращение населения и трудовых ресурсов привело к жесткому дефициту кадров в Иркутской области.
Бабр 3 дня назад 0
121 новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 2 дня назад 0
Иркутский минэкономразвития: теперь под колпаком у Руслана СитниковаВ связи с рассказываемой нами историей, хочется напомнить старый анекдот. Российский министр строительства прибыл с визитом во Францию.
Бабр 1 день назад 0
Футболисты из Иркутской области  Федор Кудряшов и Роман Зобнин вошли в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы.
Альтаир 1 день назад 0