Сбежавшая из-под конвоя Татьяна Никитина задержана в Ангарске

Полиция задержала Татьяну Никитину, которая сбежала из-под конвоя 7 сентября вместе с Сергеем Устюговым. Женщину поймали в городе Ангарске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Днем ранее в дачном садоводстве под Ангарском задержали Сергея Устюгова. Преступники были вместе, но женщине удалось скрыться, а мужчину местные жители удерживали до приезда полиции.

Напомним, что пара сбежала из-под конвоя в городе Иркутске 7 сентября. Оба были объявлены в федеральный розыск. В 2018 году оба были осуждены за ряд преступлений на территории Краснодарского края и Иркутской области. СК проводит проверку по факту их побега, выясняется, как правоохранители допустили это.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:08
103
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отца и сына из Ангарска наградили за помощь в задержании сбежавших преступников
В Иркутске прошло награждение граждан, оказавших содействие в задержании преступников, сбежавших во время конвоирования в учреждение исполнения наказания.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту новых случаев COVID-19
Как уже сообщало  ИА «Байкал24», в Иркутской области число подтвержденных случаев COVID-19 в Приангарье превысило 23 тысячи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Администрация Ангарска обратилась в прокуратуру из-за повышения цен на проезд в автобусах
Администрация Ангарского городского округа не согласилась с повышением тарифа за проезд в маршрутных автобусах и обратилась в прокуратуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэрия Ангарска обратилась в прокуратуру из-за повышения цен на проезд в автобусах
Администрация Ангарского округа обратилась в прокуратуру из-за повышения тарифа за проезд в автобусах.  Кроме того, готовится соответствующее обращение в антимонопольную службу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0