Женщина погибла во время пожара в Усольском районе

Во вторник, 22 сентября, в поселке Тельма, что в Усольском районе, произошел пожар в жилом доме. К моменту прибытия спасателей деревянный дом был полностью в огне. Очевидцы сообщили сотрудникам пожарного расчета, что внутри находится женщина.

Спасатели с помощью звена газодымозащитной службы проникли в охваченный огнем дом и обнаружили пострадавшую без сознания возле окна в спальной комнате. Ей потребовалась госпитализация. Позднее женщина умерла.

Площадь, пройденная огнем, составила 48 квадратных метров. В настоящее время дознаватели МЧС работают над установлением всех причин произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Женщина погибла во время пожара в Усольском районе
16:40
185
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две девочки двух и четырех лет погибли на пожаре в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24193-dve-devochki-dvukh-i-chetyrekh-let-pogibli-na-pozhare-v-zalarinskom-rajone />
Предварительно, причиной возгорания стала детская шалость. Трагический инцидент произошел в деревне Большая Заимка Заларинского района в субботу, 15 мая. Частный дом, где находились двое детей, загорелся, когда родители малышек отлучились в зимовье.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое детей погибли на пожаре в частном доме в Заларинском районе
Два маленьких ребёнка погибли в минувшие выходные на пожаре в частном доме в Заларинском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
В деревне Большая Заимка, Заларинского района, на пожаре в частном доме погибли двое детей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, причиной пожара стала детская шалость с огнем.
Альтаир 1 день назад 0
Двое детей погибли на пожаре в жилом доме в Заларинском районе
Следователи завели уголовное дело после пожара в жилом доме в Заларинском районе, в котором погибли дети. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, ЧП произошло 15 мая в деревне Большая Заимка.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
15 мая в деревне Большая Заимка Заларинского района при пожаре в частном доме погибли двое детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о возгорании поступило в 17:04.
Irk.ru 1 день назад 0