Сбежавшую из-под конвоя Татьяну Устюгову задержали в Ангарске

Полицейские задержали в Ангарске Татьяну Никитину, которая 7 сентября сбежала со своим подельником Сергеем Устюговым из-под конвоя в Иркутске. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, подробности этого задержания будут известны позднее.

Как сообщал «Альтаир», осужденные Никитина и Устюгов сбежали из-под стражи во время конвоирования в следственный изолятор. Они отбывали наказание за разбои, кражи и незаконный оборот оружия. Сергея Устюгова задержал накануне на своей даче пенсионер МВД, преступнице удалось скрыться.


Поделитесь новостью с друзьями:

15:20, сегодня

Стал известен обновленный состав кабинета министров Прибайкалья

12:00, сегодня

Новый радиологический корпус Иркутского онкодиспансера начнут строить в декабре

11:40, сегодня

Кубок ледового дворца «Байкал» по конькобежному спорту пройдет в Иркутске 26 и 27 сентября

00:05, сегодня

Академик Сахаров и белорусский ОМОН

16:40
138
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По случаю Светлого Христова Воскресения глава митрополии поздравил всех жителей Иркутской области
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В праздник Пасхи – Светлого Христова Воскресения – митрополит Максимилиан обратился с поздравлением к прихожанам Русской православной церкви, ко всем жителям Иркутской области: – Дорогие братья и сестры! Христос воскресе!
Альтаир 6 дней назад 0