Сбежавшую из-под стражи преступницу задержали в Ангарске

В Ангарске полицейские задержали сбежавшую вместе с сообщником 7 сентября во время конвоирования в следственный изолятор Татьяну Никитину. Накануне был задержан её соучастник. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

— В Ангарске полицейские задержали женщину, совершившую 7 сентября побег из-под конвоя, — заявила официальный представитель МВД РФ.

В 2018 году мужчина и женщина были осуждены за совершение ряда преступлений на территории Краснодарского края и Иркутской области. 7 сентября во время конвоирования осужденных в исправительные учреждения им удалось ввести в заблуждение сопровождавших их сотрудников правоохранительных органов и скрыться. 10 сентября криминальная пара была объявлена в федеральный розыск. По данному факту было возбуждено уголовное дело о побеге из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Сбежавшую из-под стражи преступницу задержали в Ангарске
Источник:
17:14
274
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

А что они натворили, что за ними так бегали?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в сбыте фальшивых купюр бармена и официантку задержали в Ангарске
Полиция Иркутской области задержала двоих подозреваемых в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей. Это бармен и официантка из Иркутска. По данным полиции, они заказали поддельные банкноты в интернете. И поехали тратить деньги в Ангарск.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские задержали 21-летних юношу и девушку, подозреваемых в сбыте фальшивых купюр
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в сбыте поддельных денежных купюр номиналом пять тысяч&
ТК Город 6 дней назад 0
Девушку и парня задержали за сбыт фильшивых 5-тысячных купюр в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области задержали подозреваемых в сбыте поддельных купюр номиналом 5 тысяч рублей. По версии следствия, 21-летние девушка и парень заказали фальшивые банкноты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали подозреваемых в реабилитации нацизма
Накануне поздно вечером стало известно, что в Иркутской области сотрудники ФСБ и СКР, при участии бойцов ОМОН Росгвардии, задержали двух граждан, которые подозреваются в реабилитации нацизма.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0