Вслед за Клайдом в Ангарске задержали и Бонни

Сегодня, 23 сентября, в Иркутской области задержали сбежавшую из-под конвоя осужденную преступницу Татьяну Никитину. Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, беглянку обнаружили и арестовали в Ангарске.

Отметим, подельника Никитиной — Сергея Устюгова — задержали накануне на даче под Ангарском. Он вместе с девушкой прятался в доме пенсионера МВД в СНТ «Аэлита». Когда мужчина приехал на дачу с сыном, то и обнаружил беглецов. Вдвоем с сыном удалось обезвредить Устюгова, Никитина же скрылась. Однако теперь сибирские Бонни и Клайд снова под стражей закона.

Напомним, Никитину и Устюгова два года назад осудили за несколько преступлений, совершенных в Краснодарском крае и Иркутской области. 7 сентября они сбежали из-под конвоя, когда их перевозили в исправительное учреждение. После нескольких дней поисков в регионе преступников объявили в федеральный розыск.


Читайте также: Под Ангарском полиция задержала сбежавшего из-под конвоя иркутского Клайда.

Вслед за Клайдом в Ангарске задержали и Бонни
17:28
186
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в сбыте фальшивых купюр бармена и официантку задержали в Ангарске
Полиция Иркутской области задержала двоих подозреваемых в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей. Это бармен и официантка из Иркутска. По данным полиции, они заказали поддельные банкноты в интернете. И поехали тратить деньги в Ангарск.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские задержали 21-летних юношу и девушку, подозреваемых в сбыте фальшивых купюр
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в сбыте поддельных денежных купюр номиналом пять тысяч&
ТК Город 6 дней назад 0
Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии со СК России задержаны 16 сторонников украинского молодежного радикального сообщества «М.К.У.».
Альтаир 6 дней назад 0
ФСБ во взаимодействии со Следственным комитетом Российской Федерации в Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущино Московской области, Переславль-Залесском Ярославской области задержаны 16 сторонников укра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске задержали украинских радикалов Силовые структуры Прибайкалья задержали в Иркутске сторонников ФСБ задержала украинских радикалов в Иркутске украинского молодежного радикального сообщества «М.К.У.».
Бабр 6 дней назад 0