Смертельная авария унесла жизни двоих человек в Братском районе

В Братском районе в аварии погибли два человека. Накануне около одиннадцати часов утра на 280 км трассы «Вилюй» автомобиль Toyota Camry влетел под КАМАЗ. По предварительной информации, 50-летний братчанин, двигаясь со стороны поселка Зяба в Центральную часть Братска, не выбрал безопасную скорость, в результате чего и врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовик, который следовал в составе автопоезда.

Водитель и 34-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. 42-летний водитель КАМАЗа, зарегистрированный в Черемховском районе, не пострадал.

Сотрудниками полиции выясняются приведшие к трагическим последствиям обстоятельства ДТП.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Смертельная авария унесла жизни двоих человек в Братском районе
Источник:
17:44
351
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 5 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рейсовый автобус, следующий по маршруту Братск-Иркутск загорелся ночью на 56-м километре автодороги Братск-Тулун.
Альтаир 6 дней назад 0
Рейсовый автобус сообщением Иркутск - Братск загорелся сегодня ночью в районе населённого пункта Илир Братского района. Автобус выехал из областного центра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
20 октября в 10:59 произошло аварийное отключение электрической энергии в населенных пунктах Тулунского района – Забор, Евдокимова, Евдокимовский, Красный Октябрь, Красное Озеро.
Альтаир 5 дней назад 0