В Тайшете у мемориала погибшим сотрудникам полиции высадили кедры

Сотрудники полиции в Тайшете 22 сентября приняли участие во всероссийском экологическом субботнике «Зелёная Россия» в память о погибших во время Великой Отечественной войны. Полицейские высадили саженцы кедра около мемориала по улице 19 Партсъезда.

  общество
В Тайшете у мемориала погибшим сотрудникам полиции высадили кедры
18:00
166
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе соцработники помогают пожилым и инвалидам
В жизни иногда складываются такие ситуации, что пожилому человеку некому помочь, силы уже не те, а родственники разъехались по разным городам. В то же время хочется остаться именно в родном доме, с которым связаны приятные воспоминания.
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев возложил цветы к памятнику погибшим тулунчанам
Игорь Кобзев 4 мая возложил цветы к обелискам солдат из сел Шерагул и Едогон Тулунского района, погибшим в Великой Отечественной войне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тайшет попробуют избавить от воды и уложат 400 метров труб
Для нужд Тайшета приобрели 400 погонных метров водопропускных труб. На их покупку из местного бюджета было затрачено свыше полутора миллионов рублей. До конца мая комиссия определит, где необходимо уложить трубы для пропуска талых и паводковых вод.
Тайшет24 6 дней назад 0
Впрочем, без спасателей не обошлось и в горах Хамар-Дабана. Там туристов от беды уберегли сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. В нашем распоряжении оказались ночные съёмки этой операции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На перевале Горелова в районе Мунку-Сардыка завершились поиски. Накануне группа из пяти туристов попала под лавину. Кто сумел откопаться — сообщили о происшествии в МЧС.
Вести Иркутск 6 дней назад 0