Депутаты Гордумы Иркутска выступили против использования реагентов при уборке дорог зимой

Депутаты Думы Икрутска Александр Савельев и Александр Сафронов выступили за отмену использования реагентов при уборке и содержании дорог зимой. Свою позицию они выразили на депутатских слушаниях сегодня, 23 сентября. По их словам, применение рассола ставит под угрозу обеспечение безопасности дорожного движения. Кроме того, химическое вещество активно уходит в землю, через люки, все это в итоге повреждает тепловые сети. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

 «Не использовать соль выйдет дороже, но ущерб, который получают жители города ежегодно, еще больше. Также страдают газоны, на которые убирают снег с тротуаров», — отметил Александр Савельев.

18:02
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области расширили варианты использования материнского капитала
Направлений использования средств регионального материнского капитала расширили в Иркутской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев подписал закон, который ранее приняли депутаты регионального парламента.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Обеспечение санитарной безопасности на праздничных мероприятиях обсудили на заседании депутатского штаба при Заксобрании Иркутской области
Эпидемиологическую обстановку в области, а также обеспечение санитарной безопасности при планировании и проведении праздничных мероприятий обсудили областные парламентарии на заседании очередного депутатского штаба по предупреждению распространения к
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Болотов выступил против сноса Дворца спорта «Труд»
Мэр Иркутска Руслан Болотов выступил против сноса Дворца спорта «Труд». Свою позицию по данному вопросу градоначальник озвучил в пятницу, 30 апреля, в эфире радио «Комсомольская Правда».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов прокомментировал слова главного архитектора города о сносе стадиона "Труд". Градоначальник в эфире радио "КП" в пятницу отметил, что это личное мнение Антона Жукова, а не главного архитектора.
IrkutskMedia 3 дня назад 0