Сбежавшая из-под конвоя Татьяна Никитина скрывалась на ангарском кладбище

Сбежавшая из-под конвоя Татьяна Никитина скрывалась от полиции на кладбище в пригороде Ангарска. Во время задержания девушка не сопротивлялась. Об этом сообщили на сайте “МВД Медиа” со ссылкой на официального представителя полиции Ирину Волк.

Напомним, что Татьяну Никитину задержали сегодня днем.

Днем ранее в дачном садоводстве под Ангарском задержали Сергея Устюгова. Преступники были вместе, но женщине удалось скрыться, а мужчину местные жители удерживали до приезда полиции.

Напомним, что пара сбежала из-под конвоя в городе Иркутске 7 сентября. Оба были объявлены в федеральный розыск. В 2018 году оба были осуждены за ряд преступлений на территории Краснодарского края и Иркутской области. СК проводит проверку по факту их побега, выясняется, как правоохранители допустили это.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:52
191
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первый заммэра Ангарского городского округа и еще 2 чиновника задержаны по подозрению в превышении должностных полномочий
По подозрению в махинациях с земельными участками следователями СК РФ задержаны три сотрудника администрации Ангарского городского округа во главе с первым заместителем мэра Михаилом Головковым, а также трое бывших сотрудников мэрии.
ТК Город 2 дня назад 0
Первого заммэра Ангарского городского округа арестовали на два месяца
По ходатайству следствия судом обвиняемому по уголовному делу о превышении должностных полномочий — первому заместителю мэра администрации Ангарского городского округа избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он арестован на 2 месяца.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Так быть не должно. Тайшетское кладбище сегодня
Три недели назад, в Родительский день, все тайшетцы посетили местное кладбище и вспомнили усопших… Горожане прибрались на могилках, принесли свежие цветы.
Тайшет24 1 день назад 0
В деле ангарского ЗАО «Стройкомплекс» начались посадки ангарских чиновников
Следующие два месяца проведет в СИЗО первый заместитель мэра Ангарского городского округа Михаил Головков, об этом сообщил telegram-канал СУ СКР по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0