Семилетнего мальчика насмерть сбил грузовик в Усольском районе

В Усольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб семилетний мальчик. Инцидент произошел днем 22 сентября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» около поселка Средний.

Установлено, водитель грузовика «Скания» двигался со стороны Черемхово. Он сбил ребенка, который выбежал на его полосу движения из-за стоящего во встречном направлении автомобиля. В результате мальчик получил множественные травмы. Его доставили на “скорой” в реанимационное отделение детской больницы. Спустя несколько часов он скончался.

Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:54
264
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Красноярском крае 5-летний мальчик чуть не утонул в бассейне частного аквацентра
Прокуратура Красноярского края проверит частный аквацентр после несчастного случая с 5-летним ребенком. Как рассказали в надзорном ведомстве, 10 мая в бассейне центра «Дружба», расположенного в Березовском районе, захлебнулся водой мальчик.
Тайшет24 6 дней назад 0
В День Победы иркутянин спас восьмилетнего мальчика, тонувшего в Ангаре
В Иркутске 9 мая около 22:00 в районе Глазковского моста иркутянин Александр Непомнящих спас тонувшего в Ангаре мальчика. Ребенок остался без присмотра —родители смотрели на салют в ста метрах от места происшествия.
Irk.ru 6 дней назад 0
12-летний мальчик спалил заброшенный дом в поселке Балаганск Иркутской области
Сотрудники полиции установили несовершеннолетнего поджигателя дома в поселке Балаганск Иркутской области. Законным представителям школьника предстоит оплатить штраф и возместить принесенный ущерб.
IrkutskMedia 6 дней назад 0