В Усольском районе мальчик погиб под колесами грузовика

Во вторник, 22 сентября, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» недалеко от поселка Средний в Усольском районе произошла авария. Водитель большегруза ехал со стороны Черемхово и сбил мальчика семи лет, который выбежал на дорогу.

От удара ребенок получил многочисленные травмы. Его госпитализировали в медучреждение, где он умер через несколько часов. В полиции установили, что в момент ДТП мальчик был без присмотра взрослых. В настоящее время проводится проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

08:24
241
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в Усольском районе
Во вторник, 13 октября, в десять часов вечера в садоводстве "Новоясачное" в Усольском районе произошел пожар. Очевидец позвонил в МЧС и сообщил, что почувствовал запах дыма, а из-под кровли одного из домов заметил черный дым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП в Иркутском районе с участием грузовика и легкового автомобиля. Об этом сообщает Управление ГИБДД на своем официальном аккаунте в Instagram.
Альтаир 5 дней назад 0
62-летний пешеход погиб под колесами большегруза в Тулуне. ДТП произошло на автодороге Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 6 дней назад 0
14.10.2020 Сейчас медицинское учреждение располагается в деревянных зданиях, построенных в 50-е годы прошлого века.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил администрации Заларинского района вместе с министерствами правительства региона разработать план развития района. - Мы рассматриваем перспективное стратегическое планирование.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0