Владимир Путин счел хамством отказ Запада поставлять композиты для МС-21 из Иркутска

Предыстория: 
Глава Минпромторга назвал сроки первых поставок авиакомпаниям МС-21, собираемых в Иркутске

Президент РФ Владимир Путин назвал хамством отказ западных стран поставлять в Россию композиты для самолета МС-21, собираемого в Иркутске. Об этом он заявил 23 сентября в ходе встречи с работниками атомной отрасли в Кремле. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Известия».

По словам главы государства, это осуществлено из соображений нечестной конкуренции. Как напомнил президент, среднемагистральный самолет не имеет ничего общего с оборонным комплексом.

09:46
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.10.2020 Общение проходило на официальных страницах центра «Мой бизнес» в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Инстаграм».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Открытие персональной выставки художника-живописца Владимира Осипова пройдет 21 октября в 16.00 в Музейной студии Иркутского областного краеведческого музея. Об этом сообщает пресс-служба музея.
Альтаир 1 день назад 0
Шесть заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 292 человека. 94 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (три – за сутки).
Альтаир 6 дней назад 0
Яна Шевченко: В Иркутской области умеют не только рубить лес
Иркутская область нечасто попадает в фокус внимания деловых изданий; между тем здесь бурлит деловая жизнь и ведется активная работа с инвесторами. Наряду с традиционной для региона лесной промышленностью развиваются высокотехнологичные производства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0