Подозреваемых в серии краж из дачных домов задержали в Тайшете в Иркутской области

Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний. Сумма причиненного ущерба составила около 100 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Задержанными оказались двое местных жителей в возрасте 46 и 50 лет. Известно, что каждый из них более 10-ти раз привлекался к уголовной ответственности.

10:32
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Следствие предъявило обвинение 35-летнему жителю Зимы Иркутской области  по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Тайшете задержали подозреваемого в мошенничестве <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21169-v-tajshete-zaderzhali-podozrevaemogo-v-moshennichestve />
Мужчину заключили под стражу. Оперативники задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в хищениях денег у пожилых женщин под видом родственника, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 20 октября.
ИркСиб 1 день назад 0
Сотрудники полиции задержали семейную пару по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в нескольких городах региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 10 часов назад 0