Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы уже в 34 школах Иркутской области

В школах Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима, заявил губернатор Игорь Кобзев. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

– Прошло три недели учебного года. Случаи заболевания коронавирусной инфекцией зафиксированы в 34 образовательных организациях области, это 55 детей и 17 взрослых, в связи с этим часть классов ушли на дистанционное обучение. Чтобы не допустить дальнейшего роста таких случаев, необходимо усилить все противоэпидемиологические меры, — сказал Кобзев.

Тем временем в школах Тайшетского района, по словам родителей, никто официально масочный режим не вводил. Дети используют антисептики, кто-то из школьников носит маски, но только по личной инициативе.

  Коронавирусобразование
Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы уже в 34 школах Иркутской области
10:48
308
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 2 дня назад 0
Это первое интервью Анны Даниловой в должности. Мы задали вопросы, которые больше всего интересуют наших зрителей и подписчиков в инстаграм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 20 октября заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом в регионе и невозможности массового бесплатного тестирования. Об этом пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21183-igor-kobzev-zayavil-ob-ukhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti />
Инфекция распространяется быстрее, чем весной.
ИркСиб 6 дней назад 1
Обстановка с COVID-19 на сегодня намного сложнее, чем весной. Инфекция распространяется быстрее, часто осложняется сезонными заболеваниями. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем видео-обращении в социальной сети Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0