Хоть что-то дешевеет: плату за вывоз мусора могут значительно снизить в России

Правительство планирует снизить плату за вывоз мусора для населения. Власти собираются обязать производителей отвечать за утилизацию 100% их продукции. Благодаря этому, финансовая нагрузка на россиян снизится. Предположительно, это произойдет с 2022 года.

Изменения вступят в силу после совершенствования концепции Расширенной ответственности производителей (РОП). Структура направила вице-премьеру РФ Виктории Абрамченко соответствующее письмо.

11:06
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дожди, грозы и ветер - синоптик обещает непогоду в разных регионах России
Предыстория:  Синоптик пообещал россиянам "красную жару" О непогоде в разных регионах России сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не хватает рабочих рук. Путин хочет сделать Россию комфортной для иностранцев
Президент России Владимир Путин во время своей встречи с коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил о том, что правительство РФ прилагает все усилия для облегчения жизни трудовым мигрантам.
Тайшет24 5 дней назад 0
Уже известно, будут ли россияне отдыхать 10 дней в мае в 2022 году
В министерстве труда прокомментировали, стоит ли рассчитывать россиянам на такие же длинные выходные в мае в следующем году. Глава ведомства Антон Котяков сообщил, что в 2022 году в мае не будет непрерывных каникул, как это было в этом году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Знали об этом? Россияне могут повысить себе зарплату
Предыстория:  Готовьтесь уйти за забор: 14 популярных в России профессий вот-вот исчезнут Россияне могут повысить себе заработную плату. Об этом рассказала адвокат Марина Буянова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Такое решение приняли власти островного государства. Однако выборочно тестировать пассажиров в аэропорту всё же продолжат. Отмечу, что в Иркутской области первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже более 200 тысяч человек.
Вести Иркутск 5 дней назад 0