Трое пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки

На территории Иркутской области к утру 24 сентября новой коронавирусной инфекцией заболели еще 77 человек, сообщили в оперштабе региона по борьбе с COVID-19. Таким образом, общее число заболевших составило 18 663.

В настоящее время в медучреждения госпитализированы 781 человек. На амбулаторном лечении находятся 921 пациентов. С начала пандемии от коронавируса умерло 220 человек, из них трое — за минувшие сутки. Также от сопутствующих ему заболеваний скончались 87 человек. Успешно прошли лечение еще 96 пациентов, все они уже выписались. Всего 16 654 выздоровевших.

Напомним, в Иркутской области действуют масочный режим. Граждан просят в общественных местах носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Трое пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки
12:08
216
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больницы Иркутской области приостановили плановый прием пациентов из-за коронавируса
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и роста заболевших на территории Иркутской области часть больниц региона приостанавливает плановый прием.
Irk.ru 6 дней назад 0
12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21193-12-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Количество заболевших достигло 22 368.
ИркСиб 4 дня назад 0
12 жителей Иркутской области скончались от COVID-19 за прошедшие сутки. 22764 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в регионе по информации на 23 октября. Специалисты зарегистрировали 201 новый случай.
IrkutskMedia 2 дня назад 0