11-летняя школьница попала под колеса иномарки около трамвайной остановки в Усолье

Водитель автомобиля Toyota Prius сбил 11-летнюю девочку около одной из трамвайных остановок в Усолье-Сибирском. В результате случившегося школьница получила травмы, ее госпитализировали. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, устанавливают причины ДТП. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт МО МВД России «Усольский».

Отметим, что в Усолье-Сибирском и Усольском районе с начала года произошло 28 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. В результате аварий погибло три человека, в том числе 7-летний ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 26 пешеходов, из них шесть детей и подростков.

12:24
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутской области в течение нескольких часов разыскали трех без вести пропавших шестиклассниц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские в течение нескольких часов разыскали без вести пропавших школьниц. Спустя 7 часов девочки были переданы родителям.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские 7 часов разыскивали пропавших школьниц в Ангарске
В ночь с 6 на 7 мая в отделение полиции Ангарска обратились родители троих шестиклассниц, которые рассказали, что девочки не вернулись домой после вечерней прогулки.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ангарские полицейские семь часов искали трех забывчивых школьниц
Иркутская полиция несколько часов разыскивала трех шестиклассниц, которые вечером ушли гулять и домой не вернулись. У девушек были с собой мобильные телефоны, но на звонки ни одна из них не отвечала.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские за семь часов разыскали пропавших школьниц в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24072-politsejskie-za-sem-chasov-razyskali-propavshikh-shkolnits-v-angarske />
Девочки остались ночевать у знакомых и не сообщили родственникам. Ночью в четверг в УМВД России по Ангарскому городскому округу обратились родители трех шестиклассниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0