Восемь классов в шести школах Ангарска закрыли из-за коронавируса

В Ангарске из-за коронавирусной инфекции ушли на карантин восемь классов в шести школах. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе администрации Ангарского городского округа, речь идет о классах в гимназии №8, школах №10, №31, №32, №17 и в лицее №2. Среди заболевших ковидом 13 учеников и шесть сотрудников учреждений.

По словам заместителя мэра Марины Сасиной, в Ангарском округе наибольшее число заболевших приходится на семейные очаги – 46,8 процента, на рабочие – 17 процентов. 

В сентябре в Ангарском округе зрегистрирован 501 заболевший, в среднем – 21 случай в день. По последним данным, на территории официально зафиксировано 1550 случаев новой коронавирусной инфекции. Из них 137 – среди детей, 940 – у людей в возрасте с 18 до 59 лет, 473 – у граждан 60+. Кроме того, 11 человек скончались от COVID-19. Об этом сообщается на сайте администрации АГО.


Поделитесь новостью с друзьями:

10:45, сегодня

Закрытой на карантин из-за угрозы коронавируса оказалась школа в Листвянке

10:30, сегодня

Более 250 миллионов рублей украли телефонные и интернет-аферисты у жителей Прибайкалья в этом году

10:00, сегодня

На БЦБК сведут к минимуму риск перелива надшламовых вод в картах-накопителях

09:30, сегодня

Международный кинофестиваль «Человек и природа» стартует сегодня

12:24
194
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Черемхове и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске коронавирус лечат через экран
Практику консультации пациентов по Skype внедрила городская больница №1 в Ангарске. Администрация Ангарска сообщает, что видеоконсультации как форму общения с пациентами попросил главных врачей внедрить мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заболел коронавирусом Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах Приангарь
IrkutskMedia 1 день назад 0
Проект по доставке врачей к больным коронавирусом, которые лечатся дома, поддержали в Ангарске, Братске и Саянске. Об этом 20 октября 2020 года сообщает газета «Областная».
Альтаир 6 дней назад 0