Собственника ресторана "Мираж" в Иркутске оштрафовали на 200 тысяч рублей за фейерверки

Собственника ресторана «Мираж» в Иркутске привлекли к административной ответственности за использоване пиротехники в заведении. Компанию «ВАН» признали виновной в грубом нарушении требований пожарной безопасности и оштрафовали на 200 тысяч рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области

Напомним, 25 августа при мониторинге социальных сетей сотрудники МЧС России выявили факт применения пиротехнической продукции внутри помещений развлекательного комплекса «Мираж» в Иркутске, что является грубым нарушением требований пожарной безопасности. Государственные инспекторы по пожарному надзору возбудили административное расследование с выездом на объект. В рамках проверки от собственника потребовались документы в области пожарной безопасности, а также сертификаты соответствия на пиротехнические установки.

13:12
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске арестовали замначальника управления собственной безопасности ГУФСИН за взятку в 60 миллионов
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Тайшет24 4 дня назад 0
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 2 дня назад 0
Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя.
Вести Иркутск 2 дня назад 1