Житель Усолья-Сибирского лишился квартиры из-за миллионного долга перед банком

Житель Усолья-Сибирского лишился двухкомнатной квартиры из-за задолженности более чем в 1 млн рублей по банковскому кредиту. Судебные приставы продали жилую площадь с торгов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Неплательщику разъяснили последствия неисполнения долговых обязательств в добровольном порядке. Однако доводы судебного пристава были проигнорированы. В связи с чем специалист составил акт описи и ареста имущества, которое было передано на торги, а также вынес постановление на взыскание исполнительского сбора в 18 тысяч рублей.

14:16
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском загорелась мебельная фабрика «Ивушка»
30 апреля в Усолье-Сибирском загорелась мебельная фабрика «Ивушка». Сообщение о возгорании поступило в 12:52, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Пожар произошел в административном здании на Молотовой, 123а, загорелась кровля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Здание мебельной фабрики горит в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24032-zdanie-mebelnoj-fabriki-gorit-v-usole-sibirskom />
Эвакуировались 72 человека, никто не пострадал. Крупный пожар произошел в Усолье-Сибирском в пятницу, 30 апреля. Около часа дня там вспыхнула кровля административного здания по улице Молотовая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мебельная фабрика горит в Усолье-Сибирском
Крупный пожар произошел на мебельной фабрике в городе Усолье-Сибирском Иркутской области. Днем 30 апреля загорелось здание фабрики на улице Молотовая. О пожаре в МЧС сообщили в 12:52.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар в здании мебельной фабрики произошел на улице Молотовая в Усолье-Сибирском. Как сообщает пресс-служба ГУ ЧМС России по Иркутской области, из здания были эвакуированы 72 человека, еще пятеро спасены звеном газодымозащитной службы.
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня, 30 апреля, в Усолье-Сибирском произошел пожар в здании мебельной фабрики на улице Молотовая. Информация о пожаре поступила в МЧС в 12:52.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0