В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек

В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек. Это 81-летняя женщина. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Всего за минувшие сутки от COVID-19 в Приангарье умерли 3 человека. Кроме пациентки из Братска, жертвами коронавируса стали 37-летний мужчина в Черемховском районе и 81-летний житель Иркутского района. По данным на 24 сентября, всего за время эпидемии коронавируса от COVID-19 умерли 220 человек. Ещё 87 пациентов с коронавирусной инфекцией скончались от иных заболеваний.

За сутки заражение коронавирусной инфекцией подтвердилось у 77 человек. По данным на 24 сентября, общее число случаев заражения в Иркутской области составило 18 663.

Большая часть пациентов уже выздоровела. За сутки вылечившимися от COVID-19 признали ещё 96 человек. Таким образом, за время эпидемии в Иркутской области коронавирусом переболели уже 16 654 человека.

Сейчас на лечении находятся 1702 человека. При этом в больницах медпомощь оказывается только 781 пациенту. Остальные лечатся дома.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек
Источник:
14:48
181
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  201,4 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 60 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске Жигули задом сбило пенсионерку
В Братске в районе магазина «Мари Танка» автомобиль марки ВАЗ с неустановленным водителем, двигаясь задним ходом, сбил 61-летнюю женщину в Центральном районе. ВАЗ скрылся с места преступления, пострадавшую доставили в больницу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ценник на бензин АИ-92 в Братске превысил 45 рублей
На некоторых автозаправках Братска ценник на литр бензина АИ-92 превысил 45 рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
2 улицы в Правобережном районе Братска завтра останутся без холодной воды
В четверг, 6-го мая, на двух улицах Гидростроителя отключат холодную воду. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 6 дней назад 0
124 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 124 случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб 5 мая. Общее число подтвержденных случаев инфицирования составило 66 967 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0