Дождь и мокрый снег накроют Иркутскую область в ближайшие сутки

26 и 27 сентября местами по области ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, в западных районах – до 19-24 метров в секунду. Местами ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Главное управление МЧС России по Иркутской области обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер личной безопасности. Необходимо учитывать метеорологические условия при планировании поездок на дальние расстояния. Желательно отказаться от них из-за возможного ухудшения дорожной обстановки. При происшествиях и чрезвычайных ситуациях звоните на единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.


Поделитесь новостью с друзьями:

16:00, сегодня

Отчет об исполнении городского бюджета за прошлый год утвержден думой Иркутска

15:00, сегодня

Из-за повышения уровня воды в Ангаре могут пострадать 1315 участков

13:50, сегодня

Диагноз COVID-19 с начала учебного года поставили 60 школьникам Прибайкалья

13:30, сегодня

Булдаков и Грешилов официально вошли в состав думы Иркутска

16:24
208
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют кратковременные дожди и мокрый снег в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха в дневные часы составит +13...+16°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сильный ветер и дожди с мокрым снегом ожидаются в Иркутской области
В ближайшие сутки, 17 мая, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами дожди, в отдельных районах дожди с мокрым снегом. Ночью на западе и северо-востоке региона и днем на юге кратковременные дожди.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
72 тысячи доз вакцины от COVID-19 поступит в Иркутскую область в мае
72 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Иркутскую область в мае, об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев в своем инстаграм-аккаунте. В июне ожидается очередная партия препарата от COVID-19 из 100 тысяч.
Irk.ru 12 часов назад 0
Более 222 кг жевательного табака пытались незаконно ввезти в Иркутскую область
С начала 2021 года в Иркутскую область попытались незаконно ввезти более 222 кг жевательной табачной смеси – насвай — из Узбекистана и Таджикистана.
ТК Город 10 часов назад 0
В мае в Иркутскую область поступит 72 тысячи доз вакцин от коронавируса
В мае в Иркутскую область ожидается поставка 72 тысяч доз вакцин от коронавируса. В июне – еще 100 тысяч доз. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Кобзев 18 мая в социальных сетях.
Irk.Today 10 часов назад 0