Братчане восхищены мужеством депутатов Думы Братска, контролирующих покос травы

Небывалое чувство гордости охватило жителей Братска за работу некоторых депутатов Думы города на этой неделе. Местные СМИ взорвались заголовками, которые вряд ли могут передать всю мощь трудового порыва народных избранников по поводу одной из самой острых проблем Братска – густой зеленой травы, которая растет то тут, то там!

Собравшихся на депутатские слушания возмутило, что этим летом трава совсем вышла из-под контроля – она выросла как никогда густой и зеленой, а значит, стала заметнее для самих депутатов.

 

Депутат Сергей Гришин в эмоциональном выступлении заявил, что город наш должен быть «приглядным», потому что в него приезжают разные люди и они в свободное время хотят посмотреть Братск, а из-за травы он, Братск, «неприглядный».

Наибольшее негодование трава вызвала у депутата, работника Братского алюминиевого завода Игоря Бобкова. По эмоциональности его выступления присутствующие могли подумать, что проблема появления летом в Братске зеленой травы в значительной степени важнее, чем снижение вредных выбросов БрАЗа, на котором руководящую должность занимает депутат Бобков.

При обсуждении проблемы травы заиграла новыми красками проблема бездомных собак. Оказалось, что и тут виновата трава! Выступая с речью, депутат Игорь Бобков сообщил, что в густой траве прячутся большие собаки, которых в ней не видно. Однако каких бы то ни было предложений по решению проблемы бездомных собак в Братске от депутата не поступило. Впрочем, не поступало их и в последние 20 лет. На борьбу с бездомными собаками у депутатов нет времени, ведь в Братске есть проблема поважнее – зловещая зеленая трава.

Неожиданный поворот в обсуждении этой темы возник, когда депутат Денис Шепель озвучил еще одну проблему – прямо во время заседания Думы он с мобильного телефона зашел на сайт коммунальщиков и не смог в нем разобраться. Денис Иванович пытался найти на сайте важную информацию о графике уничтожения травы, но неудобный интерфейс сайта и низкое качество юзабилити, скорее всего, не позволило ему этого сделать.

Автор данной публикации выражает большую признательность депутатам Думы за проявленное мужество в оголении важнейшей городской проблемы.  

Братчане восхищены мужеством депутатов Думы Братска, контролирующих покос травы
Источник:
16:56
130
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стройка по улице Наймушина в Энергетике заинтересовала депутатов Думы Братска
Стройка по улице Наймушина в Энергетике рядом с 26 школой заинтересовала депутатов Думы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
В защиту памяти Юрия Ножикова выступили известные братчане
В Иркутской области разгорелся громки скандал, связанной с выходом книги первого секретаря областного комитета КПСС в 1990 году Владимира Потапова "Губернаторская инфекция – популизм".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братчанин вошел в тройку лучших пожарных Сибирского федерального округа
Показать не только скорость, но и все знания теории. Братчанин Максим Большешапов занял третье место в смотре-конкурсе «Лучший пожарный Сибирского федерального округа». Конкурсный отбор проходил в два этапа.
ТК Город 3 дня назад 0
Братчан призвали не покупать лекарства впрок, а Межбольничная аптека запустила горячую линию
Нехватку медикаментов в аптеках Иркутской области обсудили накануне на совещании в правительстве региона.
ТК Город 14 часов назад 0
Братчанин Александр Бредихин завоевал "золото" и "серебро" на первенстве России по бобслею среди юниоров
Братчанин Александр Бредихин завоевал "золото" и "серебро" на первенстве России по бобслею среди юниоров (в бобслее юниорский возраст - до 27 лет). Соревнования прошли в Сочи. Об этом сообщается на сайте Федерации бобслея России.
ТК Город 11 часов назад 0