В Иркутской области остановили фуру с "черным" лесом

В Иркутской области остановили грузовик с 17-ти кубометрами нелегального леса. По подозрению в нелегальной заготовке древесины задержали ранее не судимого 33-летнего мужчину и Тайшетского района, ущерб оценивается в 209 тысяч рублей. Сотрудниками полиции изъяты незаконно срубленный лес, орудия преступления, автотехника. Пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте сообщает об уголовном деле по ч. 3 ст. 260 УК РФ, в соответствии с которым нарушителю грозит штраф до 3 млн рублей или лишение свободы на срок до 7 лет.

В Иркутской области остановили фуру с "черным" лесом
17:28
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С нами на прямой связи Заместитель министра образования Иркутской области Наталья Черных.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области судили самую крупную группировку черных лесорубов
В Иркутской области восемь участников преступного сообщества осуждены за незаконную рубку леса с ущербом 18 миллионов рублей. Лидер сообщества получил 13 лет в колонии строгого режима и штраф в 500 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Осуждены лидер и участники крупнейшей в Иркутской области группы «черных» лесорубов
Иркутский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лидера и семерых участников крупнейшего в Приангарье преступного сообщества «черных лесорубов».
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов»
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов». Семеро подозреваемых в возрасте от 26-ти до 43-х лет, незаконно заготавливали древесину в Черемховском районе.
ТК Город 2 дня назад 0
Подрядчик, который ведет реконструкцию улицы Баумана в Иркутске, может быть внесен список недобросовестных. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время посещения объекта.
Альтаир 6 дней назад 0