Жителю Новой Игирмы дали 14 лет колонии за убийство инвалида

Собранные СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему Сергею Куклину. Он признан виновным в убийстве человека, находящегося в беспомощном состоянии.

18 февраля 2020 года в поселке Новая Игирма во время застолья между двумя мужчинами произошел конфликт. Куклин нанес товарищу несколько ножевых ранений. Мужчина не смог защитить себя, поскольку не имел возможности передвигаться. От полученных ранений 49-летний потерпевший скончался на месте.

По горячим следам подозреваемый был задержан и арестован. Иркутский областной суд назначил виновному 14 лет колонии строгого режима.

18:16
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 2 дня назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 2 дня назад 0
Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента
Известны итоги судебного заседания по уголовному делу о 37-летнем таксисте из Боханского района Иркутской области, который убил конкурента.  Мужчина неофициально занимался перевозкой граждан.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0