Житель Нижнеилимского района осужден за убийство инвалида

Иркутский областной суд вынес приговор 56-летнему жителю поселка Новая Игирма Нижнеилимского района по делу об убийстве инвалида.

Следствие и суд установили, что 18 февраля 2020 года в квартире дома в поселке двое мужчин выпивали алкогольные напитки. Во время застолья они поссорились. Тогда фигурант нанес обидчику несколько ножевых ранений. От полученных ранений 49-летний мужчина с ограниченными возможностями здоровья скончался на месте.

Мужчину, разрешившего конфликт с помощью ножа, задержали по горячим следам. Суд признал его виновным и назначил 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области в четверг, 24 сентября.

Житель Нижнеилимского района осужден за убийство инвалида
18:32
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 1 день назад 0
Таксист получил 16,5 лет колонии за жестокое убийство конкурента в Боханском районе 
Жителя Боханского района осудили приговорили к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство водителя такси из корыстных побуждений, неправомерное завладение автомобилем, а также умышленное уничтожение имущества, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 21 час назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Цех по переработке молока откроют на базе фермерского хозяйства в Тулунском районе 
Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0