Депутаты ЗС рассмотрели предложение главы Приангарья о продаже доли "Сибэкспоцентра"

Депутаты Заксобрания рассмотрели изменения в прогнозный план приватизации областного госимущества на 2020 год сегодня, 24 сентября. В частности, был затронут вопрос о включении в него пакета акций «Сибэкспоцентра», находящегося в собственности Иркутской области в размере 16,7% уставного капитала. Рыночная стоимость пакета акций, согласно отчету об оценке от 29 июня 2020 года, составляет 31,4 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Иркутской области.

В рамках мероприятия парламентарий Николай Труфанов отметил, что вопрос требует взвешенного подхода и дополнительной проработки. В связи с этим, было решено провести дополнительное заседание совместной рабочей группы.

19:04
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Парламентарии предложили учитывать прожиточный минимум для северных территорий Приангарья при расчете пособий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов выступил с отчетом об основных результатах деятельности администрации Иркутска за минувший год. Кроме того, градоначальник обозначил перспективы развития города в среднесрочной перспективе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье 134 человека заболели COVID-19 за сутки
В Иркутской области в минувшие сутки выявили 134 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, восемь пациентов умерли, 140 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
22 человека погибли и 120 пострадали в ДТП с пьяными водителями в Приангарье с начала года
Предыстория:  Грузовик въехал в фуру на выезде из Усолья-Сибирского 82 ДТП, в которых водители были пьяными за рулем или отказались проходить медицинское освидетельствование, произошло в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дороги на Ольхоне в Приангарье построят в соответствии с экологическими требованиями
Создание дорог на острове Ольхон пройдет в соответствии с современными экологическими требованиями. Их неукоснительное соблюдение необходимо при проведении работ в Центральной экологической зоне особо охраняемой природной территории.
IrkutskMedia 6 дней назад 0