Без вести пропавшую 72-летнюю пенсионерку ищут в Иркутске

В Иркутске без вести пропала 72-летняя местная жительница Нина Дмитриевна Безотечество (Демина).

С заявлением о розыске женщины в полицию обратился ее супруг. Полицейские выяснили, что вечером 23 сентября пенсионерка ушла от супермаркета на бульваре Постышева, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Как оказалось, она осталась ждать мужа у входа в магазин. Когда пожилой мужчина вернулся, жены у магазина он не обнаружил.

Приметы: на вид 65-70 лет, рост 162 см., худощавого телосложения, волосы рыжие с сединой, глаза карие.

Была одета: куртка синего цвета, черно-синие штаны, осенние туфли бордовые. При себе имела синий пакет.

Полиция призывает граждан оказать содействие в установлении местонахождения Нины Дмитриевны Безотечество и при наличии значимой информации сообщить об этом по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 8 (3952) 35-01-01, 02 (с мобильного 102).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:36
170
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшего 70-летнего пенсионера разыскали живым в Иркутске. Мужчину, ушедшего из дома по улице Байкальской, опознала скорая помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области ведется розыск двоих пропавших пенсионеров
В Иркутской области разыскивают двоих пенсионеров, которые пропали в апреле 2021 года. К поискам присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт». В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области журналисту IRK.
Irk.ru 2 дня назад 0