Иркутский «Зенит» уступил «Ленинградцу»

24 сентября в матче «ОЛИМП-Первенства России по футболу» иркутский «Зенит» принимал «Ленинградец» из Ленинградской области.

«Зенит» с первых минут завладел преимуществом, основные события матча проходили в непосредственной близости от штрафной гостей. Но ленинградцы достаточно уверенно держали оборону, а когда защитники не справлялись с соперниками, то они грамотно срывали атаку мелким фолом, не доводя при этом дело до предупреждения. Хотя такие фолы могли быть чреваты. Так, на 16-й минуте Владимир Марков хорошо выполнил им же заработанный штрафной, и несмотря на то, что голкипер гостей верно выбрал позицию, удар он отразил с большим трудом.

К середине тайма гости выровняли игру, сами начали создавать остроту у ворот соперников. Некоторое время все ограничивалось стандартами, но под занавес первой половины встречи ленинградцы сумели выжать максимум из минимума своих атак. Первый удар со средней дистанции Максим Счастливцев отразил, но оказавшийся на добивании Константин Троянов открыл счет.

Второй тайм начался также, как и первый – с атак «Зенита». Но гости, выстроившие мощную защиту, уверенно держали оборону.

По большому счету, опасных моментов в матче было мало. Ленинградцы, которых счет уже устраивал, умело «сушили» игру. Да, иркутяне много владели мячом, много атаковали, но последней передачи нашим атакам не хватало.

К сожалению, взломать ворота соперников «Зениту» так и не удалось. «Ленинградец» выиграл этот матч с минимальным счетом 1:0.

Очередной матч иркутская команда проведет на своем поле.  27 сентября «Зенит» будет принимать «Динамо-2» (Москва). Встреча начнется в 16:00 на стадионе «Труд».


Поделитесь новостью с друзьями:

19:00, сегодня

Иркутская область будет претендовать на участие в федеральной программе по обследованию «хрущевок» на сейсмоустойчивость

16:59, сегодня

Системы автоматического грузогабаритного контроля устанавливают на дорогах Прибайкалья — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

15:00, сегодня

Из-за повышения уровня воды в Ангаре могут пострадать 1315 участков

13:50, сегодня

Диагноз COVID-19 с начала учебного года поставили 60 школьникам Прибайкалья

20:40
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский "Зенит" завтра не сыграет дома с "Читой" - соперник не приедет
Матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу» между иркутским «Зенитом» и «Читой», который должен был состояться 22 октября в Иркутске, отменен. Об этом сообщила Профессиональная футбольная лига.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский спортивный проект «Народная журналистика» - в финале конкурса «Доброволец России»-2020
Сегодня, 20 октября, стали известны итоги полуфинала конкурса «Доброволец России». В числе проектов, которые прошли в финал, - иркутский проект Ники Песчинской «Народная журналистика», который участвует в номинации «Говорит волонтер».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские бизнесмены помогают в борьбе с коронавирусом
Сегодня, 20 октября, в Иркутскую областную инфекционную больницу, медсанчасти ИАПО и Городскую клиническую больницу №1 поступили 1500 бутылок воды для пациентов и горячие обеды для медперсонала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу» между иркутским «Зенитом» и «Читой», который должен был состояться 22 октября в столице Прибайкалья, отменен. Об этом сообщает Профессиональная футбольная лига.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области более тысячи производителей продуктов питания. Среди них крупные предприятия и небольшие хозяйства. В последнее время особую популярность набирает сыроварение. Зарегистрированных сыроваров в регионе уже порядка 10.
Вести Иркутск 6 дней назад 0