Honda перевернулась на улице Баррикад в Иркутске

ДТП произошло на улице Баррикад в Иркутске сегодня, 24 сентября. В результате аварии перевернулась инормарка Honda. Как сообщили корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе МВД, пострадавших в ДТП нет.

Напомним, что столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске утром 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.

Honda перевернулась на улице Баррикад в Иркутске
21:12
327
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль Honda CRV подожгли на улице Цимлянской в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24084-avtomobil-honda-crv-podozhgli-na-ulitse-tsimlyanskoj-v-irkutske />
Огонь повредил две машины. Припаркованный автомобиль Honda CRV загорелся в одном из дворов по улице Цимлянской областного центра около половины пятого утра во вторник, 11 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Движение по улице Ипподромной в Иркуиске будет запрещено. Ограничение будет действовать в районе здания, расположенного по улице Култукская, 107Б с 09.00 11 мая до 18.00 13 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две иномарки сгорели на улице Цимлянская в Иркутске в ночь на 11 мая
В половине пятого утра в МЧС поступило сообщение о пожаре у дома по адресу: Иркутск, улица Цимлянская, 11. Когда на место прибыли пожарные, на придомовой парковке горел автомобиль «Хонда CRV», огонь угрожал авто, стоящим рядом.
Irk.Today 5 дней назад 0
Проезд по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ямской в Иркутске будет запрещен с 06:00 до 08:00 13 мая. Как сообщает пресс-служба мэрии города, это связано с проведением праздника Ураза Байрам.
Альтаир 3 дня назад 0
ДТП с седельным тягачом и четырьмя иномарками произошло на улице Олега Кошевого в Иркутске
Предыстория:  Водитель легковушки погиб после столкновения с большегрузом в Братске Массовая авария с седельным тягачом и четырьмя иномарками произошло на улице Олега Кошевого в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0