Избранные главы Нижнеилимского, Усть-Кутского и Зиминского районов вступили в должность

Сегодня, 24 сентября, в Иркутской области состоялись церемонии вступления в должность глав Нижнеилимского, Усть-Кутского и Зиминского районов. На торжественных мероприятиях присутствовали депутаты областного парламента и поздравили мэров с вступлением в должность.

Так, в Нижнеилимском районе мэром избрали Максима Романова. За него проголосовали больше 44% избирателей. А в Усть-Кутском районе победу одержал Сергей Анисимов, он набрал 35,8% голосов. Глав районов поздравил от имени депутатского корпуса Заксобрания председатель комитета по собственности и экономической политике Николай Труфанов. Он пожелал мэрам успеха в нелегком труде и передал приветственный адрес от имени спикера парламента Александра Ведерникова.

А в Зиминском районе парламентарии Ольга Безродных и Виталий Перетолчин поздравили со вступлением в должность мэра Наталью Никитину, секретаря местного отделения партии «Единая Россия». 

Депутаты отметили, что жители района не просто так третий раз выбирают Никитину на данную должность. Это свидетельствует о доверии, о слаженной работе администрации. Наталья Никитина также получила приветственный адрес от спикера областного парламента Александра Ведерникова. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

Фотогалерея

Избранные главы Нижнеилимского, Усть-Кутского и Зиминского районов вступили в должность
00:40
237
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталью Гершун назначили на должность министра экономического развития Иркутской области
Наталью Гершун назначили на должность министра экономического развития Иркутской области. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Наталья Геннадьевна Гершун родилась в 1977 году в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0