Сергея Устюгова и Татьяну Никитину арестовали на два месяца

За побег из-под конвоя преступникам грозит уголовная ответственность.

В четверг, 24 сентября, Октябрьский районный суд Иркутска постановил заключить под стражу 31-летнего Сергея Устюгова и 24-летнюю Татьяну Никитину. Преступникам предъявлено обвинение в побеге из-под стражи, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Суд учел позицию прокурора и избрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 21 ноября», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «ИркСиб», 7 сентября осужденные сбежали из-под конвоя. В этот же день их объявили в федеральный розыск. 23 сентября полицейским удалось задержать преступников в Ангарском городском округе.

ИА «ИркСиб», фото областной прокуратуры. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Сергея Устюгова и Татьяну Никитину арестовали на два месяца <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20826-sergeya-ustyugova-i-tatyanu-nikitinu-arestovali-na-dva-mesyatsa />
09:44
234
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель самосвала насмерть сбил пешехода в Тулуне и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24042-voditel-samosvala-nasmert-sbil-peshekhoda-v-tulune-i-skrylsya />
Его задержали, полиция проводит проверку. Смертельное ДТП произошло около 10 часов утра в субботу, 1 мая, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Водитель грузового самосвала Mercedes-Benz сбил 56-летнего пешехода, который находился на проезжей части.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека пострадали в ДТП на трассе «Сибирь» в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24043-dva-cheloveka-postradali-v-dtp-na-trasse-sibir-v-tajshetskom-rajone />
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Автомобили Nissan Х-trail и Toyota Ipsum столкнулись на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0