Спасатели прекратили поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2

Предыстория: 
Семьи пилотов пропавшего в Прибайкалье Ан-2 объявили вознаграждение за розыск самолета

Спасатели прекратили поиски самолета Ан-2, пропавшего в Прибайкалье в июле. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии, соответствующее решение приняло руководство Росавиации. Поисково-спасательная операция завершилась безрезультатно. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

Напомним, самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс» с четырьмя пассажирами на борту и двумя летчиками 19 июля вылетел из села Кырен Тункинского района Бурятии. На момент вылета на борту находилось четыре командира прибывших воздушных судов, один пилот-инструктор и второй пилот. Самолет в рамках выполнения госконтракта должен был обрабатывать леса от шелкопряда начиная с 20 июля 2020 года. В контрольное время экипаж не вышел на связь и до наступления темного времени не вернулся. 

10:48
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Посольство США в Москве прекратит выдачу виз с 12 мая
Посольство Соединенных Штатов в России объявило о сокращении оказываемых консульских услуг — с 12 мая они будут оказываться только в экстренном порядке гражданам США.
Irk.ru 6 дней назад 0
125 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим действует с 1 мая на территории южных, центральных и западных районов Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в северных районах особый режим будет введен с 17 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
123 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 5 дней назад 0