Сбежавших из-под конвоя Устюгова и Никитину поместили под стражу

Сергея Устюгова и Татьяну Никитину, сбежавших из-под конвоя 7 сентября, поместили под стражу до 21 ноября 2020 года. Такое решение 24 сентября принял Октябрьский районный суд Иркутска, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Новость по теме Беглую преступницу нашли на городском кладбище в Ангарске. Видео Срок нахождения беглецов под арестом может быть продлён.  

Обоим участникам криминальной пары предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи лицом, отбывающим наказание, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

 «Установлено, что 7 сентября 2020 года молодые люди, отбывающие наказание в ФКУ СИЗО — ГУФСИН России по Иркутской области, совместно совершили побег, в этот же день они были объявлены в федеральный розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Напомним, Сергея Устюгова задержали 22 сентября, его поймали бывший сотрудник МВД на пенсии и его сын в садоводстве под Ангарском. Его напарницу нашли 23 сентября сотрудники полиции. Она скрывалась на ангарском кладбище.

Сбежавших из-под конвоя Устюгова и Никитину поместили под стражу
13:28
76
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Зиме под арест поместили обвиняемого в убийстве двоих рыбаков, тела которых нашли в сгоревшем зимовье
33-летний житель села Зулумай Зиминского района, которого три дня искали в лесу полицейские и спасатели, стал жертвой убийцы.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 3 дня назад 0
В минувший вторник, 20 октября, в Ангарске из колонии-поселения при ИК-15 сбежали двое осужденных 1993 и 1995 года рождения. Отсутствие двух мужчин обнаружили сотрудники ГУФСИН во время вечерней проверки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Двое осужденных, отбывавших наказание в участке колонии-поселения при ИК-15 и скрывшихся 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. В задержании принимали участие сотрудники ГУФСИН и полицейские.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Двое осужденных, которые сбежали из колонии-поселения при ИК-15 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, в задержании принимали участие сотрудники полиции.
Альтаир 2 дня назад 0