Две женщины получили в сумме 13 лет колонии за покушение на сбыт наркотиков в Приангарье

Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Установлено, что 34-летняя женщина занималась сбытом наркотических средств в составе организованной преступной группы в качестве оптового курьера, а ее 25-летняя подельница — в той же ОПГ была розничным курьером. Осужденным назначили 6 и 7 лет лишения свободы в зависимости от роли каждой из них. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

«Уголовное дело находилось в производстве отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков СЧ ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области», — говорится в сообщении пресс-службы.

13:46
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Виновник смертельного ДТП на трассе Усть-Орда-Оса в Приангарье получил 6 лет колонии
Осинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего автомобилиста по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Падунский районный суд города Братска вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя.
Альтаир 11 часов назад 0
Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего мужчины. Гражданина признали виновным по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье задержана семейная пара, подозреваемая в продаже синтетических наркотиков
Полицией задержаны участники наркогруппировки, занимавшейся распространением героина в Иркутской области. Как установили оперативники, 44-летний мужчина вместе со своей супругой занимался распространением наркотиков в нескольких городах региона.
ТК Город 6 дней назад 0