Аттракционы работали с нарушениями в парке культуры и отдыха Черемхова в Приангарье

Прокуратура Черемхова выявила нарушения при работе аттракционов в парке культуры и отдыха. Установлено, что допускалась эксплуатация аттракционов при наличии неисправных ремней безопасности, удерживающих креплений и сидений. Также использовались защитные ограждения, не отвечающие предъявляемым требований безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По результатам проверки директору муниципального учреждения внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. К дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо. Администрация города выделила около 300 тысяч рублей на ремонт техники и приобретение ограждений. В настоящее время ведется работа по определению поставщиков.

Аттракционы работали с нарушениями в парке культуры и отдыха Черемхова в Приангарье
14:16
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сельхозтоваропроизводители УОБО убрали 100% от плановых показателей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре автобуса купили для муниципальных учреждений культуры Приангарья
В муниципальные учреждения культуры Иркутской области купили четыре автомобиля марки Mercedes-Benz, каждый на 20 мест.
Irk.Today 1 день назад 0
Прямой эфир с министерством экономического развития Приангарья пройдёт 23 октября
В пятницу, 23 октября, в 16:00 по иркутскому времени пройдет прямой эфир с заместителем министра экономического развития Иркутской области Владимиром Гордеевым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье планируют увеличить поддержку детей-сирот
В Иркутской области планируют усилить меры поддержки для детей-сирот. Такую инициативу обсуждали депутаты во время правительственного часа на 35-й сессии Заксобрания под председательством Александра Ведерникова.
АиФ Иркутск 6 дней назад 2