Мост через Малую Ангу откроют в сентябре

Мост через реку Малая Анга откроют до 27 сентября в Качугском районе. Как рассказали в Дорожной службе Иркутской области, завершить ремонт строители планировали в ноябре, но приняли решение ускорить работы, потому что уровень воды в реке из-за дождей поднялся и подтопил временный мост.

– Мы перебросили сюда дополнительные силы, чтобы ускорить завершение ремонтных работ. Мост необходим 1500 жителям деревень на той стороне. Сейчас они ездят по другой дороге, организованной нами. Также мы занимаемся отсыпкой дорожной одежды и планировкой проезжей части автодороги «Анга — Большой Улун», – приводятся в сообщении слова директора филиала «Качугский» АО «ДСИО» Алексея Гостевского.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:30, сегодня

Рекультивация сгоревшего леса началась в районе бухты Песчаной на Байкале

09:31, сегодня

Беглецов Никитину и Устюгова заключили под стражу на два месяца

00:05, сегодня

Осень-2020: вверх по лестнице, ведущей вниз?

19:00, 24 сен 2020

Иркутская область будет претендовать на участие в федеральной программе по обследованию «хрущевок» на сейсмоустойчивость

14:16
98
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Месяц подготовки, и вот он — запуск. В Иркутске заработали фонтаны. Что самое удивительное, многие горожане были уверены, что из-за погоды пробуждение архитектурных украшений города состоится позже. Город засыпает — просыпаются фонтаны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Еще два панкта вакцинации от коронавируса откроются на базе торговых центров Иркутска
В Иркутске начнут работу еще два панкта вакцинации от коронавируса. Их откроют на базе торговых центров «Юбилейный» и «ЕвроПарк» по улице Розы Люксембург. Первый пункт начал работать в конце апреля в ТРЦ «Новый».
Irk.Today 3 дня назад 0
В Тулунском районе в ближайшее время откроют цех по переработке молока
04.05.2021 Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе. Хозяйство зарегистрировано в 2004 году.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения, которое произошло летом 2019 года.
ТК Город 3 дня назад 0
Цех по переработке молока откроют в Тулунском районе Иркутской области
Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе. Хозяйство зарегистрировано в 2004 году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0