Заморозки до -8 градусов и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные

По прогнозу Иркутского УГМС, 26 и 27 сентября в Иркутской области ожидаются сильный дождь, мокрой снег. Возможны порывы ветра до 23 метров в секунду. Температура ночью 0,+5, при прояснении -3,-8 градусов. Днём воздух прогреется до +7,+12.

В Иркутске переменная облачность, ночью небольшие, днем умеренные осадки преимущественно в виде дождя. Возможен ветер до 12-17 метров в секунду. Температура ночью +4,+6, днём +9,+11 градусов.

Подробный прогноз на ближайшие пять дней смотрите в разделе «Погода».

Заморозки до -8 градусов и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
14:48
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Ожидаются порывистый ветер и мокрый снег. Днем воздух прогреется до +8°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Порывистый ветер и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 25 октября холодный атмосферный фронт принесет в Иркутскую область осадки, порывистый ветер и понижение температуры. Порывы ветра ожидаются до 20 метров в секунду. Температура ночью до -13 градусов, днем +2,-3 градуса.
Irk.ru 3 дня назад 0
Метеорологи обещают по Иркутской области утром и днем местами порывы западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, мокрый снег и снег в воскресенье, 25 октября. На дорогах ожидается гололедица и снежный накат.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
До +3 градусов поднимется температура в Иркутске во вторник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21168-do-3-gradusov-podnimetsya-temperatura-v-irkutske-vo-vtornik />
Осадков в областном центре не прогнозируют. Во вторник, 21 октября, в Иркутске по прогнозам синоптиков ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, западный 6-11 метров в секунду. Температура днем поднимется до +1,+3°.
ИркСиб 6 дней назад 0
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 6 дней назад 0